Agneau des Alpilles fleuri de pétales de tapenade et sa ratatouille provençale

Pour 2 personnes


Préparation : 5 mn

Cuisson : 6 mn

Ingrédients :
• 6 côtelettes d'agneau des Alpilles
• 1 pot de ratatouille provençale
• 1 paquet de pétales de tapenade noire
• 1 pincée de thym
• 1 pincée de piment d'Espelette (facultatif)
Décoration : 2 branches de romarin frais


Préparation : faites griller les côtelettes au barbecue ou dans votre grill, elles doivent rester « rosées ». Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole la ratatouille prête à l’emploi, en y ajoutant, si vous le souhaitez, une pincée de piment d’Espelette. Dressez dans l’assiette et émiettez quelques pétales de tapenade noire sur votre viande et piquez-en dans la ratatouille en décoration.


Le plus : recette facile, rapide et savoureuse. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter du riz de Camargue bio semi-complet en accompagnement.


Nos produits : ratatouille provençale, pétales de tapenade noire, piment d’Espelette, riz bio de Camargue.

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