Découvrez les produits du Moulin du Calanquet

Ratatouille provençale

Ratatouille provençale

Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.

Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.

Fiche technique

Informations complémentaires

La Ratatouille est une préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates. Spécialité du Sud par excellence, composée essentiellement de légumes de premier choix, elle agrémentera vos plats de viande et de poisson. Elle vous permettra de consommer des légumes d'été tout au long de l'année.

 

Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g


À consommer froid ou chaud. Prête à l'emploi. Refermer après utilisation et mettre le pot au frais.


Ingrédients : courgettes, poivrons, tomates, oignons, aubergines, concentré de tomates, huile, sel, sucre, basilic, ail.


Conseils d'utilisation : servir votre ratatouille froide avec des lardons fumés cuits, en guise d'entrée. Multiples utilisations si vous la servez chaude comme plat d'accompagnement de légumes.

Produits dans la même catégorie