Nous avons élaboré une gamme complète de condiments pour vos apéritifs ou bien pour accompagner vos réalisations culinaires. Retrouvez le plaisir d'une tapenade d'olive noire, une poêlée de poivron ou bien nos dernières réalisations comme les biscuits apéritifs "Pétales" de tapenade. Tous nos produits sont réalisés avec des matières premières de qualité pour vous apporter le goût du vrai et du bon.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

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Nous avons élaboré une gamme complète de condiments pour vos apéritifs ou bien pour accompagner vos réalisations culinaires. Retrouvez le plaisir d'une tapenade d'olive noire, une poêlée de poivron ou bien nos dernières réalisations comme les biscuits apéritifs "Pétales" de tapenade. Tous nos produits sont réalisés avec des matières premières de qualité pour vous apporter le goût du vrai et du bon.

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Pâte d'olive verte La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui...

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

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Pâte d'olive noire La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce...

La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

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Crème d'artichauts La crème d'artichaut est réalisée à partir de...

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.

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Caviar d'aubergine Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée...

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

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Poêlée de poivrons La poêlée de poivron est une préparation...

La poêlée de poivron est une préparation relevée avec un petit peu de piment d'Espelette et d'herbes de Provence.

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Olivade noire sans anchois au pistou Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou...

Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

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Olivade verte sans anchois au pistou Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou...

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

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Pistou Provençal Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de...

Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.

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Supreme Tomate La recette du suprême de tomate a été...

La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.

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Le Moulin du Calanquet erhielt die HVE-Zertifizierung

Le Moulin du Calanquet hat die HVE-Zertifizierung erhalten, eine Umweltzertifizierung für landwirtschaftliche Betriebe, die sich insbesondere für die Umsetzung umweltfreundlicher Ansätze einsetzen.

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