La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Crème d'artichauts

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.

Weitere Informationen

Descriptif produit :

La crème d'artichaut est réalisée à partir de petits artichauts violets.


Conditionnement produit :

La crème d'artichaut est conditionnée en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.


Conseils d'utilisation :

La crème d'artichaut s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, du jambon cru, des tomates confites, des lamelles de foie gras ou des coquilles Saint-Jacques poêlées.

 

Après ouverture du pots, le conserver au réfrigérateur.

Produkte der gleichen Kategorie

 

Le Moulin du Calanquet erhielt die HVE-Zertifizierung

Le Moulin du Calanquet hat die HVE-Zertifizierung erhalten, eine Umweltzertifizierung für landwirtschaftliche Betriebe, die sich insbesondere für die Umsetzung umweltfreundlicher Ansätze einsetzen.

Ne plus afficher