Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné avec différents arômates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.
Millacci Carrosserie auto & moto
Producteur de nature depuis 5 générations

Caviar d'aubergine

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

Weitere Informationen

Descriptif produit :

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

 

Les aubergines permettant la fabrication de ce produit sont rigoureusement sélectionnées chez un agriculteur local de Saint-Rémy de Provence, afin de garantir un légume d'une qualité exceptionnelle.

 

Ingrédients : aubergine, huile d'olive du Moulin, piment d'Espelette, aromates, sel, poivre.

 

Conditionnement produit :

Le caviar d'aubergine est conditionnée en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le caviar d'aubergine peut être utilisé en toasts pour des apéritifs ou bien encore pour d'autres préparations culinaires.

 

Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.

Produkte der gleichen Kategorie

 

Le Moulin du Calanquet erhielt die HVE-Zertifizierung

Le Moulin du Calanquet hat die HVE-Zertifizierung erhalten, eine Umweltzertifizierung für landwirtschaftliche Betriebe, die sich insbesondere für die Umsetzung umweltfreundlicher Ansätze einsetzen.

Ne plus afficher