Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.
Descriptif produit :
Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.
Les aubergines permettant la fabrication de ce produit sont rigoureusement sélectionnées chez un agriculteur local de Saint-Rémy de Provence, afin de garantir un légume d'une qualité exceptionnelle.
Ingrédients : aubergine, huile d'olive du Moulin, piment d'Espelette, aromates, sel, poivre.
Conditionnement produit :
Le caviar d'aubergine est conditionnée en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Le caviar d'aubergine peut être utilisé en toasts pour des apéritifs ou bien encore pour d'autres préparations culinaires.
Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.
Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 07 au 09 avril 2023 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 14ème Salon des Vins de France.