Cette variété, d’origine française, est produite exclusivement dans les Bouches-du-Rhône. Ses fruits sont principalement utilisés pour la production d’olives noires et sont appréciés pour leur saveur particulièrement douce. Pour la fabrication de l’huile, la Grossane donne un rendement faible avec un jus finement parfumé.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Olive oil Grossane

Cette variété, d’origine française, est produite exclusivement dans les Bouches-du-Rhône. Ses fruits sont principalement utilisés pour la production d’olives noires et sont appréciés pour leur saveur particulièrement douce. Pour la fabrication de l’huile, la Grossane donne un rendement faible avec un jus finement parfumé.

Further information

Variété :

Cette variété est d’origine française et produite exclusivement dans les Bouches-du-Rhône. Ses fruits sont principalement utilisés pour la production d’olives noires et sont appréciés pour leur saveur particulièrement douce. Pour la fabrication de l’huile, la Grossane donne un rendement faible avec un jus finement parfumé.

 

Huile :

L’huile de Grossane est sans amertume ni ardente avec des arômes très beurrés et d’amande douce. Fruité doux et harmonieux.

 

Conditionnement :

Nos huiles sont disponibles dans différents conditionnements :
- Bouteille verre 50cl et 75cl
- Bidon Métal de 25cl et 75cl
- Bidon plastique 3 litres et 5 litres

Utilisation :

Toutes les huiles d’olive du Moulin peuvent être utilisées crues ou cuites. Nous vous conseillons d’utiliser l’huile d’olive de Grossane pour la cuisson quotidienne de vos aliments, pour des gâteaux ainsi que sur des crudités.

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher