Pour cette huile bio, nous avons décidé de faire un assemblage des variétés Aglandau et Salonenque, cela nous permet d'avoir une huile douce et onctueuse en début de bouche puis beaucoup plus ardente en fond de bouche. Les arômes sont très fruités
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Flavored Olive Oils

Pour cette huile bio, nous avons décidé de faire un assemblage des variétés Aglandau et Salonenque, cela nous permet d'avoir une huile douce et onctueuse en début de bouche puis beaucoup plus ardente en fond de bouche. Les arômes sont très fruités.

Further information

Depuis cette année, le Moulin du Calanquet propose une huile d'olive Bio.

 

Huile

Pour cette huile bio, nous avons décidé de faire un assemblage des variétés Aglandau et Salonenque, cela nous permet d'avoir une huile douce et onctueuse en début de bouche puis beaucoup plus ardente en fond de bouche. Les arômes sont très fruités

 

Conditionnement

Nos huiles sont disponibles dans différents conditionnements :
- Bouteille verre 50cl et 75cl
- Bidon Métal de 25cl
- Bidon plastique 3 litres et 5 litres

 

Utilisation

Toutes les huiles d’olive du Moulin peuvent être utilisées cru ou cuite. Nous vous conseillons d’utiliser notre huile bio sur des soupes, pour la réalisation de ratatouilles ou de flans de légumes.

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher