La cerise utilisée pour la réalisation de cette confiture est la griotte. Cette cerise est petite et légèrement acidulée. Nous la travaillons pour réduire l'acidité pendant la cuisson et nous l'associons avec du vinaigre balsamique pour lui apporter une note sucrée.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Confiture Cerise-vinaigre Balsamique

Confiture Cerise-vinaigre Balsamique

La cerise utilisée pour la réalisation de cette confiture est la griotte. Cette cerise est petite et légèrement acidulée. Nous la travaillons pour réduire l'acidité pendant la cuisson et nous l'associons avec du vinaigre balsamique pour lui apporter une note sucrée.

Further information

Cerise Vinaigre de Balsamique, une confiture très savoureuse ...

 

La cerise utilisée pour la réalisation de cette confiture est la griotte. Cette cerise est petite et légèrement acidulée. Nous la travaillons pour réduire l'acidité pendant la cuisson et nous l'associons avec du vinaigre balsamique pour lui apporter une note sucrée.

 

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).

 

 

Le conditionnement :

La confiture de cerise-vinaigre balsamique est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Cette confiture accompagne bien les fromages à pâte dure, les yaourts, les gâteaux au chocolat, les glaces, les crêpes et bien d'autres mets ...

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher