Tout le citron est utilisé pour la fabrication de cette confiture. Celui-ci est cuit à basse température et réduit en purée. Nous ajoutons une concassée d'olives confites avec du gingembre. La combinaison des trois éléments donne un mélange harmonieux en bouche tout en étant bien distinct visuellement, conférant à cette confiture un aspect très esthétique.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Confiture Citron-Olive-Gingembre

Confiture Citron-Olive-Gingembre

Tout le citron est utilisé pour la fabrication de cette confiture. Celui-ci est cuit à basse température et réduit en purée. Nous ajoutons une concassée d'olives confites avec du gingembre. La combinaison des trois éléments donne un mélange harmonieux en bouche tout en étant bien distinct visuellement, conférant à cette confiture un aspect très esthétique.

Further information

Pour les amateurs de citron, superbe combinaison de 3 éléments.

 

Tout le citron est utilisé pour la fabrication de cette confiture. Celui-ci est cuit à basse température et réduit en purée. Nous ajoutons une concassée d'olives confites avec du gingembre. La combinaison des trois éléments donne un mélange harmonieux en bouche tout en étant bien distinct visuellement, conférant à cette confiture un aspect très esthétique.

 

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).

 

Le conditionnement :

La confiture Citron-Olive-Gingembre est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

 La confiture Citron-Olive-Gingembre est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages, les viandes et bien d'autres mets ...

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher