La Mirabelle de Lorraine est travaillée entière. Elle est dénoyautée et coupée en deux parties. La cuisson se fait avec peu de sucre afin de faire ressortir au maximum ses saveurs.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Confiture Mirabelle de Lorraine

Confiture Mirabelle de Lorraine

La Mirabelle de Lorraine est travaillée entière. Elle est dénoyautée et coupée en deux parties. La cuisson se fait avec peu de sucre afin de faire ressortir au maximum ses saveurs.

 

Further information

La Mirabelle de Lorraine est travaillée entière. Elle est dénoyautée et coupée en deux parties. La cuisson se fait avec peu de sucre afin de faire ressortir au maximum ses saveurs.


Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).


Conditionnement : bocaux en verre disponibles en 40g, 120g et 350g
La confiture de mirabelle de Lorraine est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables.

Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.


Conseils d'utilisation :
La confiture de mirabelle de Lorraine peut très bien être utilisée sur les tartines du petit déjeuner avec des yaourts, sur des crêpes et pour une multitude d'accompagnements ...

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher