Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.
Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.
La Ratatouille est une préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates. Spécialité du Sud par excellence, composée essentiellement de légumes de premier choix, elle agrémentera vos plats de viande et de poisson. Elle vous permettra de consommer des légumes d'été tout au long de l'année.
Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g
À consommer froid ou chaud. Prête à l'emploi. Refermer après utilisation et mettre le pot au frais.
Ingrédients : courgettes, poivrons, tomates, oignons, aubergines, concentré de tomates, huile, sel, sucre, basilic, ail.
Conseils d'utilisation : servir votre ratatouille froide avec des lardons fumés cuits, en guise d'entrée. Multiples utilisations si vous la servez chaude comme plat d'accompagnement de légumes.
Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.