La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée "olive de Nîmes".
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Picholines natures

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée "olive de Nîmes".

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Variété :

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée "olive de Nîmes".

 

Ingrédients : olives Picholine, eau, sel.

 

Préparation des Picholines :

Cette préparation est très naturelle, la Picholine dévoile tous ses arômes. L'olive est très craquante en bouche et bien ferme.

 

Conditionnement :

Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.

 

Conseils d'utilisations :

Les olives Picholines natures sont agréables en apéritif et accompagnent parfaitement la charcuterie.

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Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

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