La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
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Tomato Supreme

La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris-Vendôme.

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Descriptif produit :

La recette du suprême de tomate a été réalisée en collaboration avec le chef de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme.

Pour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.

 

Ingrédients : tomate, oignon, ail, herbes de Provence, sel, poivre, laurier.

 

Conditionnement produit :

Le suprême de tomate est conditionné en pots de 35g et 220g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le suprême de tomate peut être utilisé de deux façons :

- soit en apéritifs : toasts, dans des verrines avec du thon, de la crème d'artichaut, de la mozzarella.

- soit en accompagnement : comme une sauce tomate pour les pâtes, les viandes, en fond pour une pizza ou dans les omelettes.

 

Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.

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Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

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