La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.
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Picholines au Fenouil

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.

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La variété :

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée olives de Nîmes.

 

Ingrédients : olives Picholine, fenouil, eau, sel.

 

La préparation des Picholines au fenouil :

Cette préparation est très traditionnelle, le fenouil lui amène un goût anisé très agréable. L'olive est très craquante en bouche et bien ferme.

 

Le conditionnement :

Nos olives sont disponibles en verrines de 175g pasteurisées, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture mettre le pot au réfrigérateur.

 

Conseils d'utilisations :

Les olives Picholines au fenouil sont agréables en apéritif et accompagnent parfaitement la charcuterie.

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