Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Olivade verte sans anchois au pistou

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

Weitere Informationen

Descriptif produit :

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olive très fraîche en goût et bien aromatique.

 

Ingrédients: olives vertes, câpres, ail, basilic, huiles d'olive, herbes de Provence.

 

Conditionnement produit :

L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

L'olivade verte s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, elle peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes ...

 

Conditionnement produit :

L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.

Produkte der gleichen Kategorie

 

Le Moulin du Calanquet erhielt die HVE-Zertifizierung

Le Moulin du Calanquet hat die HVE-Zertifizierung erhalten, eine Umweltzertifizierung für landwirtschaftliche Betriebe, die sich insbesondere für die Umsetzung umweltfreundlicher Ansätze einsetzen.

Ne plus afficher