Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Descriptif produit :
Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olive très fraîche en goût et bien aromatique.
Ingrédients: olives vertes, câpres, ail, basilic, huiles d'olive, herbes de Provence.
Conditionnement produit :
L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
L'olivade verte s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, elle peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes ...
Conditionnement produit :
L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.
Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.