Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Descriptif produit :
Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olive très fraîche en goût et bien aromatique.
Ingrédients: olives vertes, câpres, ail, basilic, huiles d'olive, herbes de Provence.
Conditionnement produit :
L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
L'olivade verte s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, elle peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes ...
Conditionnement produit :
L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.
Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.