Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Confiture Melon-Basilic

Confiture Melon-Basilic

Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.

 

Weitere Informationen

De la fraicheur !

Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.

 

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).


Conditionnement : bocaux en verre disponibles en 40g, 120g et 350g
La confiture melon basilic est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables.

Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.


Conseils d'utilisation :
La confiture melon basilic est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages et bien d'autres mets ...

Produkte der gleichen Kategorie

 

Le Moulin du Calanquet erhielt die HVE-Zertifizierung

Le Moulin du Calanquet hat die HVE-Zertifizierung erhalten, eine Umweltzertifizierung für landwirtschaftliche Betriebe, die sich insbesondere für die Umsetzung umweltfreundlicher Ansätze einsetzen.

Ne plus afficher