Dominique Gauthier/Moulin du Calanquet : nos confitures fruit d'un partenariat savoureux

Nos confitures sont le fruit d'un partenariat entre Dominique Gauthier, "Cuisinier suisse de l'année 2009" et le Moulin du Calanquet. Dominique Gauthier a concocté les recettes, tandis que le Moulin du Calanquet les a fabriquées.

Notre gamme de confiture est disponible en pots de 120g et de 350g et se décline autour des saveurs suivantes : Olive-Gingembre, Fraise-Olive noire, Fraise-Menthe poivrée, Mirabelle de Lorraine, Figue-Pain d'épice, Orange-éclats de Cacao, Abricot-Vanille, Myrtille, Cerise-Vinaigre balsamique, Melon-Anis étoilé, Citron-Olive-Gingembre, Tomate verte-Basilic, Marron-Whisky, Ananas-Mangue-Rhum.

Dominique Gauthier exerce ses talents dans la cuisine de l'Hôtel Beau-Rivage à Genève. Il a été promu "Cuisinier suisse de l'année 2009" par le Gault et Millau suisse. D. Gauthier a débuté son parcours à 14 ans, à la plonge. Après un apprentissage dans un restaurant étoilé, il entame la tournée des grandes toques telles que Georges Blanc à Vonnas, Ferdinand Point à Vienne et Jo Rostand à Antibes. Depuis 1996, il reste fidèle au Beau-Rivage, à Genève, d'abord comme second de Richard Cressac, puis comme chef depuis 2001.

 

Ouverture de la nouvelle campagne d’apports d’olives 2025 au Moulin du Calanquet

La nouvelle campagne d’apports d’olives ouvrira le 20 octobre 2025 au Moulin du Calanquet à Saint-Rémy-de-Provence. Les apports se feront du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 16h à 18h, sauf le...

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