Moulin du Calanquet : Trophée des hôteliers et des saveurs

Quelle journée exceptionnelle au Golf des Baux de Provence! 170 joueurs et une trentaine d'accompagnants ont pris part à la formule originale d'une compétition sur 9 trous combinant à chaque trou la dégustation d'une spécialité d'un chef renommé de la région et la finesse d'un bon verre de vin.

Le 16 mai, le Moulin du Calanquet a participé à cette compétition en collaboration avec le Restaurant Marc de Passorio. Tandis que Marc de Passorio préparait des brochettes d'agneau, du gaspacho, des sucettes fraise-menthe et des cookies, Gilles Brun faisait déguster ses cocktails de fruits.

 

 

 

Ouverture de la nouvelle campagne d’apports d’olives 2025 au Moulin du Calanquet

La nouvelle campagne d’apports d’olives ouvrira le 20 octobre 2025 au Moulin du Calanquet à Saint-Rémy-de-Provence. Les apports se feront du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 16h à 18h, sauf le...

Ne plus afficher