Brochette des Alpilles et sa roquette

Brochette des Alpilles et sa roquette

Pour 8 personnes


Préparation : 8 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :
• 8 tomates cerise
• 8 bouchons de chèvre corse secs (voir photo)
• 8 olives de confiture d'olive au gingembre
• 4 demi-tomates séchées
• 250g de roquette
• huile d'olive variété Aglandau
• 10ml de vinaigre au piment d'Espelette
• pincée de sel fin


Préparation : lavez la roquette, puis égouttez-la. Dans un saladier, mélangez-la avec huile d’olive variété Aglandau, vinaigre de piment d’Espelette et une petite pincée de sel fin. Enfilez sur des piques en bois : 1 tomate cerise, 1 bouchon de chèvre sec, ¼ de tomate séchée et une olive de la confiture d’olive au gingembre. Remplissez vos verres transparents de salade de roquette et posez une brochette dessus. Servez.


Le plus : recette facile et pleine de saveur.


Nos produits : 1 pot de confiture d’olive au gingembre, tomates séchées à l’huile d’olive, huile d’olive variété Aglandau, vinaigre au piment d’Espelette Libeluile.

 

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