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Feuilletés de rougets à la tapenade noire au Pistou

Feuilletés de rougets à la tapenade noire au Pistou

Pour 4 personnes

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 6 mn

Ingrédients :
• 8 beaux filets de rougets
• 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre
• 4 cc de tapenade noire au pistou
• 4 cs d’huile d’olive variété Salonenque


Préparation : préchauffer votre four à 180°. Prenez une demi-cuillère à café de pistou, mélangez avec deux grosses cuillères à soupe d’huile d’olive de variété Salonenque. Réservez. Étalez votre pâte et coupez 4 rectangles égaux (avec le papier sulfurisé) sur une plaque et faites-la pré-cuire pendant 4 mn environ. Pendant ce temps, faites cuire dans une poêle bien chaude vos filets de rougets dans l’huile d’olive, salez, poivrez. Une fois la pâte pré-cuite, badigeonnez-la de tapenade noire au pistou, disposez quelques tranches de tomates confites, posez 2 filets de rougets sur chaque rectangle. Mettez quelques gouttes de sauce au pistou sur vos filets et remettez au four 2 mn juste avant de servir.


Le plus : demander à votre poissonnier de « lever » les filets de rougets pour vous, plutôt que d’acheter des filets prêts qui seront de moins bonne qualité / fraîcheur ! Il est important de faire cette recette à la minute pour garder la sensation de la pâte feuilletée croustillante. Servez une salade de mâche en accompagnement.

Nos produits : huile d’olive variété Salonenque, tapenade noire au pistou, pistou provençal, tomates confites.

 

Frais de port offert jusqu'au 31 décembre 2020 inclus

Jusqu'au 31 décembre inclus, vos frais de port sont offerts*.

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