Foie gras mi-cuit et sa confiture d'olive gingembre

Foie gras mi-cuit et sa confiture d'olive gingembre

Pour 8 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

  • 500g de foie gras mi-cuit
  • 1 pot de 220g de confiture olive-gingembre


Préparation : vous pouvez vous-même préparer le foie gras ou acheter un foie gras mi-cuit en bocal.

Entrée froide : une fois votre foie gras préparé ou acheté, le couper en tranches et l’accompagner de confiture d’olive gingembre et d’un peu de mesclun.

Toast : faites griller des tranches de pain de campagne au four. Une fois chaud, coupez des morceaux carrés et mettez un morceau de foie gras dessus, puis une olive confite.

 

Le plus : il est important d’avoir un foie gras de qualité qui réduira moins lors de la cuisson. Les recettes de foie gras sont multiples, privilégiez une recette de foie «nature», ce qui vous permettra de l’accompagner avec plusieurs condiments.

 

Nos produits : confiture d’olive-gingembre.

 

Retrouvez-nous au SIRHA de Lyon du 23 au 27 janvier 2025

Le Moulin du Calanquet est ravi d'annoncer sa participation au SIRHA Lyon 2025 !

Cet événement incontournable, qui se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à...

Ne plus afficher