Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Foie Gras mi-cuit et sa confiture figue-pain d'épice

Foie Gras mi-cuit et sa confiture figue-pain d'épice

Pour 8 personnes

 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :
• 500g de foie gras mi-cuit
• 1 pot de 350g de confiture figue-pain d’épices


Préparation : vous pouvez vous-même préparer le foie gras ou acheter un foie gras mi-cuit en bocal.


Entrée froide : une fois votre foie gras cuit ou acheté, le couper en tranches et l’accompagner de confiture figue pain d’épice et d’un peu de mesclun.


Toast : faites griller des tranches de pain de campagne au four. Une fois chaud, coupez des morceaux carrés et mettre de la confiture de figue-pain d’épice et un morceau de foie gras dessus.


Le plus : il est important d’avoir un foie gras de qualité qui réduira moins lors de la cuisson. Les recettes de foie gras sont multiples, privilégiez une recette de foie «nature», ce qui vous permettra de l’accompagner avec plusieurs condiments.


Nos produits : confiture de figue-pain d’épices.

 

Salon des Vins de France à Cognac du 12 au 14 avril 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.

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