Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Gaspacho provençal

Gaspacho provençal

Pour 4 personnes


Préparation : 5 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :
• 1 bocal de Gaspacho
• 1 pincée de piment d’Espelette (facultatif)
• 8 copeaux de parmesan Parmiggiano
• 4 feuilles de basilic frais
• huile d’olive variété Aglandau


Préparation : Versez le gaspacho dans des verrines ou de grands verres hauts. Parsemez les copeaux de parmesan et les feuilles de basilic frais au moment de servir. Ajoutez un filet d’huile d’olive variété Aglandau.


Le plus : recette très appréciée lors de vos apéritifs (verrines) ou en entrée fraîche (grands verres). Très rafraichissant l’été. Le but du rajout du piment d’Espelette est de rehausser le Gaspacho pour que celui-ci soit plus corsé !


Variante : faites griller une languette de lard, laissez-la refroidir et posez-la sur le verre, à la place du parmesan.


Nos produits : gaspacho, huile d’olive variété Aglandau, piment d’Espelette.

 

Salon des Vins de France à Cognac du 12 au 14 avril 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.

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