A la demande de plusieurs chefs, nous avons élaboré des préparations culinaires à partir de légumes de la région. Nous sélectionnons des légumes à maturité optimale chez des producteurs locaux. Nous proposons donc un gaspacho, une ratatouille et une sauce tomate.
Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho.
Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.
Lire la suiteDécouvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.
Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.
Lire la suiteDécouvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.
Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.
Lire la suiteLa nouvelle campagne d’apports d’olives ouvrira le 20 octobre 2025 au Moulin du Calanquet à Saint-Rémy-de-Provence. Les apports se feront du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 16h à 18h, sauf le...