Variété Française typique de notre département et facilement reconnaissable par ses points blanc. La Verdale est utilisée uniquement pour la fabrication de l’huile. De rendement moyen, elle donne une huile d’excellente qualité.

Olive oil Verdale des Bouches-du-Rhône

Variété française typique de notre département et facilement reconnaissable par ses points blancs. La Verdale est utilisée uniquement pour la fabrication de l’huile. De rendement moyen, elle donne une huile d’excellente qualité.

Download our catalog

Further information

Variété :

Variété française typique de notre département et facilement reconnaissable par ses points blancs. La Verdale est utilisée uniquement pour la fabrication de l’huile. De rendement moyen, elle donne une huile d’excellente qualité.

 

Huile :

L’huile de Verdale des Bouches-du-Rhône a un fruité très léger, laissant ressortir des arômes herbacés et de pomme verte.

 

Conditionnement :

Nos huiles sont disponibles dans différents conditionnements :
- Bouteille verre 50cl et 75cl
- Bidon Métal de 25cl
- Bidon plastique 3 litres et 5 litres

 

Utilisation :

Toutes les huiles d’olive du Moulin peuvent être utilisées crues ou cuites. Nous vous conseillons d’utiliser l’huile d’olive Verdale pour vos salades et crudités ou bien en finition dans une ratatouille ...

Products in the same category

 

The Moulin du Calanquet at SIAL Paris 2024: A showcase of olive oil innovation

Discover Moulin du Calanquet’s olive oils at SIAL Paris 2024, from October 19 to 23. Visit us at stand MN009 in Hall 5A to taste our products.

Ne plus afficher