Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné avec différents arômates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Caviar d'aubergine

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

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Descriptif produit :

Le caviar d'aubergine est une préparation réalisée à partir de la chair de l'aubergine. La peau est préalablement enlevée ce qui explique sa couleur très claire. Accompagné de différents aromates, le caviar d'aubergine est très doux avec de subtiles saveurs.

 

Les aubergines permettant la fabrication de ce produit sont rigoureusement sélectionnées chez un agriculteur local de Saint-Rémy de Provence, afin de garantir un légume d'une qualité exceptionnelle.

 

Ingrédients : aubergine, huile d'olive du Moulin, piment d'Espelette, aromates, sel, poivre.

 

Conditionnement produit :

Le caviar d'aubergine est conditionnée en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le caviar d'aubergine peut être utilisé en toasts pour des apéritifs ou bien encore pour d'autres préparations culinaires.

 

Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.

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Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

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