Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.
De la myrtille tout simplement ...
Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Le conditionnement :
La confiture de myrtille est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
La confiture de myrtille peut très bien être utilisée avec des yaourts, des crêpes, du fromage blanc, des tartines et des fromages ...
Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.