Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Confiture Myrtille

Confiture Myrtille

Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.

Further information

De la myrtille tout simplement ...

 

Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.

 

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).

 

 Le conditionnement :

La confiture de myrtille est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

La confiture de myrtille peut très bien être utilisée avec des yaourts, des crêpes, du fromage blanc, des tartines et des fromages ...

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher