Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Confiture Myrtille

Confiture Myrtille

Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.

Informations complémentaires

De la myrtille tout simplement ...

 

Ce sont de petites baies de couleur bleu-violet à la saveur douce et légèrement sucrée. Elles sont cuites à basse température pour garder toutes leurs saveurs.

 

Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).

 

 Le conditionnement :

La confiture de myrtille est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables. Le conditionnement est de 120g et 350g. Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

La confiture de myrtille peut très bien être utilisée avec des yaourts, des crêpes, du fromage blanc, des tartines et des fromages ...

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins des Vignerons à Publier (Haute-Savoie) du 01 au 04 mars 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 1er au 4 mars 2024 à la Cité de l’Eau de Publier (Haute-Savoie) pour le  29ème Salon des Vins des Vignerons Indépendants de Bordeaux...

Ne plus afficher