La poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche.
Millacci Carrosserie auto & moto
Producteur de nature depuis 5 générations
Confiture Poire-Verveine

Confiture Poire-Verveine

La poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche.

 

Further information

Magnifique association de la poire avec la verveine.

La poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche en commençant par la poire et finissant sur les saveurs de la verveine ce qui donne un aspect très rafraichissant. Tout le citron est utilisé pour la fabrication de cette confiture.


Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).


Conditionnement : bocaux en verre disponibles en 40g, 120g et 350g
La confiture poire verveine est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables.

Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.


Conseils d'utilisation : la confiture poire verveine est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages comme le camembert et vos petits déjeuners.

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher