Découvrez nos préparations culinaires : la Sauce tomate provençale. Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Sauce tomate provençale

Sauce tomate provençale

Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.

Further information

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils. Sauce très légère mais néanmoins très parfumée. Sauce très appréciée pour son côté "nature" et provençal.

 

Sauce prête à l'emploi.

Refermer le pot après utilisation et mettre au frais.

Sans colorant et sans conservateur.

 

Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g

 

Ingrédients : tomates, oignons, sucre, huile, sel, ail, herbes de Provence, poivre.

 

Conseils d'utilisation : multiples utilisations, pour vos pâtes fraiches, riz, poisson au four, fond de pizza ou fond de tarte salée.

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher