Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Pistou Provençal

Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.

Further information

Descriptif produit :

Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.

 

Ingrédients : basilic, ail, huile d'olive du Moulin, sel.

 

Conditionnement produit :

Le pistou provençal est conditionné en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le pistou provençal s'utilise de différentes façons, il accompagne parfaitement les pâtes fraiches, les salades de tomate ainsi que les omelettes.

 

Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.

Products in the same category

 

Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

Ne plus afficher