Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Pistou Provençal

Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.

Informations complémentaires

Descriptif produit :

Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.

 

Ingrédients : basilic, ail, huile d'olive du Moulin, sel.

 

Conditionnement produit :

Le pistou provençal est conditionné en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le pistou provençal s'utilise de différentes façons, il accompagne parfaitement les pâtes fraiches, les salades de tomate ainsi que les omelettes.

 

Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins de France à Cognac du 12 au 14 avril 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.

Ne plus afficher