La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.
La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.
Le conditionnement :
La pâte d'olive noire est conditionnée en pots stérilisés de 35g et 90g, ce qui lui attribue une durée de conservation de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Cette pâte d'olive laisse vraiment ressortir le goût unique de l'olive, elle peut être employée toute seule ou aromatisée à votre convenance.
Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 07 au 09 avril 2023 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 14ème Salon des Vins de France.