Millacci Carrosserie auto & moto
Producteur de nature depuis 5 générations

Nos produits

Il y a 56 produit(s)
Tri : 
Afficher     par page
Afficher
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Ratatouille provençale Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille...

Découvrez nos préparations culinaires : la Ratatouille provençale.

Préparation provençale cuisinée à partir de légumes du "soleil" cuits avec un soupçon d'huile et d'aromates.

Lire la suite
Condiments En matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la...

En matière de condiments le Moulin du Calanquet vous propose : la Pâte d'olive noire et la Pâte d'olive verte, l'Olivade noire et l'Olivade verte, le Caviar de tomate et la Crème d'artichaut.

Lire la suite
Préparations culinaires Préparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le...

Préparations culinaires : la Ratatouille, la Sauce tomate et le Gaspacho, trois grands classiques de nos spécialités provençales.

Lire la suite
Gaspacho Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho....

Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho.

Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.

Lire la suite
Huile de cuisson : Cuisson et Banqueting Découvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de...

Découvrez Cuisson’Live : nos huiles de cuisson et de banqueting disponibles en bidon plastique de 5 litres.

Nous vous proposons un produit de qualité entièrement réalisé par nos soins pour les cuissons avec : l'huile de Cuisson Cuisson’Live et l'huile de Banqueting Cuisson’Live.




Lire la suite
Picholines natures La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en...

La Picholine est plus utilisée en olive de table confite qu'en huile. Elle est ramassée en octobre et demande une désamérisation plus longue. Cette olive est aussi appelée "olive de Nîmes".

Lire la suite
Gamme de confitures Nos confitures ont été élaborées en...

Nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef de l'Hôtel Beau Rivage de Genève, Monsieur Dominique Gauthier, élu chef Suisse de l'année en 2009. Les différentes associations réalisées sont toutes très subtiles et harmonieuses.

Lire la suite
Sauce tomate provençale Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate...

Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.

Lire la suite
Gamme d'olives origine France Toutes nos préparations d'olive sont réalisées avec...

Toutes nos préparations d'olive sont réalisées avec des variétés d'olive locales : Aglandau, Salonenque et Picholine, ramassées en septembre puis désamérisées dans de la saumure avant leurs aromatisations.Notre gamme d'olives françaises est disponible en barquette de 700g, en bocal de 1kg et en seau de 5kg et propose neuf saveurs différentes.

Lire la suite
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 

Le Moulin du Calanquet a obtenu la certification HVE

Le Moulin du Calanquet a obtenu la certification HVE qui est une certification environnementale des exploitations agricoles particulièrement engagées dans la mise en place de démarches respectueuses de l'environnement.

Ne plus afficher