La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

Pâte d'olive noire

La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

 

Le conditionnement :

La pâte d'olive noire est conditionnée en pots stérilisés de 35g et 90g, ce qui lui attribue une durée de conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Cette pâte d'olive laisse vraiment ressortir le goût unique de l'olive, elle peut être employée toute seule ou aromatisée à votre convenance.

Produits dans la même catégorie

 

Ouverture de la nouvelle campagne d’apports d’olives 2025 au Moulin du Calanquet

La nouvelle campagne d’apports d’olives ouvrira le 20 octobre 2025 au Moulin du Calanquet à Saint-Rémy-de-Provence. Les apports se feront du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 16h à 18h, sauf le...

Ne plus afficher