Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.
De la fraicheur !
Le melon est utilisé pour la fabrication de cette confiture. L'association avec le basilic fonctionne à merveille et donne un mélange harmonieux en bouche.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement : bocaux en verre disponibles en 40g, 120g et 350g
La confiture melon basilic est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables.
Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
La confiture melon basilic est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages et bien d'autres mets ...
Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.