La poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche.
Magnifique association de la poire avec la verveine.
La poire est cuite à basse température en petits morceaux. Nous ajoutons la verveine finement coupée. La combinaison de ces deux éléments donne un mélange harmonieux en bouche en commençant par la poire et finissant sur les saveurs de la verveine ce qui donne un aspect très rafraichissant. Tout le citron est utilisé pour la fabrication de cette confiture.
Toutes nos confitures ont été élaborées en collaboration avec le chef Dominique Gauthier de l'Hôtel Beau Rivage de Genève (élu chef Suisse de l'année 2009).
Conditionnement : bocaux en verre disponibles en 40g, 120g et 350g
La confiture poire verveine est conditionnée dans de magnifiques pots en verre en forme d'encrier qui sont empilables.
Les pots sont pasteurisés, ce qui leur confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation : la confiture poire verveine est utilisée pour accompagner les yaourts, les fromages comme le camembert et vos petits déjeuners.
Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.