La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Pâte d'olive noire

La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

Informations complémentaires

La pâte d'olive noire est travaillée avec la Grossane, ce qui lui donne un parfum extraordinaire de par la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

 

Le conditionnement :

La pâte d'olive noire est conditionnée en pots stérilisés de 35g et 90g, ce qui lui attribue une durée de conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Cette pâte d'olive laisse vraiment ressortir le goût unique de l'olive, elle peut être employée toute seule ou aromatisée à votre convenance.

Produits dans la même catégorie

 

Récolte olives 2022

Ouverture le 19 octobre 2022 pour la nouvelle campagne d'apports d'olives au Moulin du Calanquet à Saint-Rémy de Provence.

Ne plus afficher