La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.
Millacci Carrosserie auto & moto
Producteur de nature depuis 5 générations

Pâte d'olive verte

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

Informations complémentaires

La pâte d'olive verte est travaillée avec l'Aglandau, ce qui lui donne un parfum extraordinaire dû à la qualité de l'olive et de l'huile du Moulin du Calanquet. Cette pâte est une base pour pouvoir élaborer soi-même l'olivade ou s'en servir telle quelle dans des mets.

 

Le conditionnement :

La pâte d'olive verte est conditionnée en pots de 35g et 90g stérilisés, ce qui lui attribue une conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Cette pâte d'olive laisse vraiment ressortir le goût unique de l'olive, elle peut être employée toute seule ou aromatisée selon votre goût.

Produits dans la même catégorie

 

Le Moulin du Calanquet a obtenu la certification HVE

Le Moulin du Calanquet a obtenu la certification HVE qui est une certification environnementale des exploitations agricoles particulièrement engagées dans la mise en place de démarches respectueuses de l'environnement.

Ne plus afficher