Pour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Suprême de tomate

Suprême de tomate

Pour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.

Informations complémentaires

Descriptif produit :

Pour sa préparation nous sélectionnons une variété de tomate bien spécifique de notre région chez un producteur local. Les tomates sont mûries au soleil et ramassées à leur maturité optimale pendant la saison, laissant ressortir une couleur vive et un goût exceptionnel. L'incorporation d'ail, d'herbes de Provence et d'huile d'olive fait apparaître toutes les saveurs de la Provence.

 

Ingrédients : tomate, oignon, ail, herbes de Provence, sel, poivre, laurier, huile d'olive vierge extra.

 

Conditionnement produit :

Le suprême de tomate est conditionné en bocal de 1,6 kg stérilisé, ce qui lui confère une durée de conservation de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

Le suprême de tomate peut être utilisé de deux façons :

- soit en apéritif : en toasts, dans des verrines avec du thon, de la crème d'artichaut, de la mozzarella.

- soit en accompagnement : comme une sauce tomate pour les pâtes, les viandes, en fond pour une pizza ou dans les omelettes.

 

Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins de France à Cognac du 12 au 14 avril 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 12 au 14 avril 2024 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 15ème Salon des Vins de France.

Ne plus afficher