Découvrez nos préparations culinaires : la Sauce tomate provençale. Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.
Sauce tomate provençale

Sauce tomate provençale

Découvrez nos préparations culinaires : la sauce tomate provençale.

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils.

Téléchargez notre catalogue

Informations complémentaires

Tomates mures cuites à petit feu et mixées en sauce avec des aromates aux parfums subtils. Sauce très légère mais néanmoins très parfumée. Sauce très appréciée pour son côté "nature" et provençal.

 

Sauce prête à l'emploi.

Refermer le pot après utilisation et mettre au frais.

Sans colorant et sans conservateur.

 

Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g

 

Ingrédients : tomates, oignons, sucre, huile, sel, ail, herbes de Provence, poivre.

 

Conseils d'utilisation : multiples utilisations, pour vos pâtes fraiches, riz, poisson au four, fond de pizza ou fond de tarte salée.

Produits dans la même catégorie

 

Récolte olives 2024

Ouverture le 21 octobre 2024 pour la nouvelle campagne d'apports d'olives au Moulin du Calanquet à Saint-Rémy de Provence.

Ne plus afficher