Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho. Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Gaspacho

Gaspacho

Découvrez nos préparations culinaires : le Gaspacho.

Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés.

Informations complémentaires

Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés. Les notes d'herbes de Provence, de coriandre et de menthe donnent une sensation de fraicheur en bouche.



Conditionnement : bocaux en verre de 580g et 300g

 

Potage froid savoureux, parfumé à base de légumes du "soleil" tels que tomates, poivrons et concombre crus et pressés. Les notes d'herbes de Provence, de coriandre et de menthe donnent une sensation de fraicheur en bouche. 


A consommer exclusivement froid et très frais.
Préparation prête à l'emploi.
Refermer après utilisation et mettre le pot au froid.
Sans colorant, ni conservateur.


Ingrédients : tomates, poivrons, oignons, concombres, basilic, sel, huile, vinaigre, sucre, menthe, ail, coriandre, herbes de Provence, poivre.


Conseils d'utilisation : Servir comme entrée fraîche et désaltérante en assiette creuse ou en bol. Aussi en verrine pour vos apéritifs, agrémenté d'un brin de coriandre fraîche et de copeaux de Parmesan ou de pétales de tapenade noire au choix. Pour un gaspacho de caractère, ajouter quelques gouttes de Tabasco.

Produits dans la même catégorie

 

Salon des Vins des Vignerons à Publier (Haute-Savoie) du 01 au 04 mars 2024

Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 1er au 4 mars 2024 à la Cité de l’Eau de Publier (Haute-Savoie) pour le  29ème Salon des Vins des Vignerons Indépendants de Bordeaux...

Ne plus afficher