Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile)
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations

Olivade noire sans anchois au pistou

Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

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Descriptif produit :

Notre olivade noire est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

Nous utilisons comme variété d'olive la Grossane qui permet d'établir à la base une purée d'olive très fraîche en goût et bien aromatique.

 

Ingrédients : olives noires, câpres, ail, basilic, huile d'olive, herbes de Provence.

 

Conditionnement produit :

L'olivade noire est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

L'olivadee noire s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts et peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes.

Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.

 

Petits conseils:

- Sur une tartine de pain, mettre de la tapenade noire, rajouter un fromage de chèvre frais. Mettre au four 10 minutes le temps que le fromage fonde. Accompagner cette tartine de salade verte ou de tomates.

- Achetez un filet mignon de porc et nappez le de tapenade noire. Enroulez le tout dans une pâte feuilletée et faites cuire 30 minutes au four.

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Le Moulin du Calanquet obtained HVE certification

Le Moulin du Calanquet has obtained HVE certification which is an environmental certification for farms particularly committed to the implementation of environmentally friendly approaches.

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