L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.
Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Confiture Olive-Gingembre

Confiture Olive-Gingembre

L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.

Informations complémentaires

Extraordinaire et très originale pour épater vos amis.

 

L'olive utilisée pour cette confiture est la Grossane car elle possède beaucoup de chair. Dénoyautée et mise au sucre, l'olive reste entière et devient un fruit confit. Le gingembre va casser le côté sucré et apporter une note de fraîcheur.

 

 

Le conditionnement :

La confiture d'olive au gingembre est disponible en pots de 220g pasteurisés, ce qui lui confère une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

La confiture d'olive accompagne parfaitement le foie gras et vos fromages. Elle est aussi très appréciable sur des tartes au pommes et des glaces...

Produits dans la même catégorie

 

Frais de port offerts du 18 au 30 avril 2024

Le Moulin du Calanquet vous offre la livraison de votre commande du 18 au 30 avril 2024.

Ne plus afficher