Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).
Millacci Carrosserie auto & moto
Producteur de nature depuis 5 générations

Olivade verte sans anchois au pistou

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

Informations complémentaires

Descriptif produit :

Notre olivade verte est élaborée sans anchois et au pistou (ail, basilic, huile).

Nous utilisons comme variété d'olive l'Aglandau qui permet d'établir à la base une purée d'olive très fraîche en goût et bien aromatique.

 

Ingrédients: olives vertes, câpres, ail, basilic, huiles d'olive, herbes de Provence.

 

Conditionnement produit :

L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

 

Conseils d'utilisation :

L'olivade verte s'utilise de différentes façons, elle accompagne très bien les apéritifs sur des toasts, elle peut être incorporée dans les vinaigrettes, sauces, omelettes ...

 

Conditionnement produit :

L'olivade verte est conditionnée en pots de 35g, 90g et 280g pasteurisés, leur offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.

Après ouverture des pots, les conserver au réfrigérateur.

Produits dans la même catégorie

 

Le Moulin du Calanquet a obtenu la certification HVE

Le Moulin du Calanquet a obtenu la certification HVE qui est une certification environnementale des exploitations agricoles particulièrement engagées dans la mise en place de démarches respectueuses de l'environnement.

Ne plus afficher