Moulin du Calanquet - Saint-Rémy de Provence
Producteur de nature depuis 5 générations
Brochette des Alpilles et sa roquette

Brochette des Alpilles et sa roquette

Pour 8 personnes


Préparation : 8 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :
• 8 tomates cerise
• 8 bouchons de chèvre corse secs (voir photo)
• 8 olives de confiture d'olive au gingembre
• 4 demi-tomates séchées
• 250g de roquette
• huile d'olive variété Aglandau
• 10ml de vinaigre au piment d'Espelette
• pincée de sel fin


Préparation : lavez la roquette, puis égouttez-la. Dans un saladier, mélangez-la avec huile d’olive variété Aglandau, vinaigre de piment d’Espelette et une petite pincée de sel fin. Enfilez sur des piques en bois : 1 tomate cerise, 1 bouchon de chèvre sec, ¼ de tomate séchée et une olive de la confiture d’olive au gingembre. Remplissez vos verres transparents de salade de roquette et posez une brochette dessus. Servez.


Le plus : recette facile et pleine de saveur.


Nos produits : 1 pot de confiture d’olive au gingembre, tomates séchées à l’huile d’olive, huile d’olive variété Aglandau, vinaigre au piment d’Espelette Libeluile.

 

Frais de port offerts du 18 au 30 avril 2024

Le Moulin du Calanquet vous offre la livraison de votre commande du 18 au 30 avril 2024.

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