Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.
Descriptif produit :
Le pistou provençal est une préparation avec du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive du Moulin du Calanquet.
Ingrédients : basilic, ail, huile d'olive du Moulin, sel.
Conditionnement produit :
Le pistou provençal est conditionné en pots de 35g et 90g pasteurisés, lui offrant une date limite de consommation (DLC) de 3 ans.
Conseils d'utilisation :
Le pistou provençal s'utilise de différentes façons, il accompagne parfaitement les pâtes fraiches, les salades de tomate ainsi que les omelettes.
Après ouverture du pot, le conserver au réfrigérateur.
Le Moulin du Calanquet est heureux de vous inviter du 07 au 09 avril 2023 à l'Espace 3000 de Cognac pour le 14ème Salon des Vins de France.